第9回ミュージックサミットタイムテーブル

トラックバック(0) コメント(0)

タイムテーブル

リハーサル

YUZUKI
15:00~15:15(15分)

KHAVUARL
15:25~15:40(15分)

GttH
15:50~16:05(15分)

もも
16:15~16:30(15分)

Ark Master
16:40~16:55(15分)

UNDER STONE FIELD
17:05~17:20(15分)

0PEN
17:30

本番

UNDER STONE FIELD
17:50~18:20(30分)

YUZUKI
18:30~19:00(30分)

KHAVUARL
19:10~19:40(30分)

GttH
19:50~20:20(30分)

もも
20:30~21:00(30分)

Ark Master
21:10~22:20(70分)

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 第9回ミュージックサミットタイムテーブル

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://www.music-summit.com/mt/mt-tb.cgi/50

コメントする