第10回ミュージックサミットタイムテーブル

トラックバック(0) コメント(0)

タイムテーブル

リハーサル

リバーフェニックス
15:00~15:20(20分)

YUZUKI
15:30~15:50(20分)

Ark Master
16:00~16:20(20分)

0PEN
17:00

本番

Ark Master
17:30~18:15(45分)

YUZUKI
18:30~19:15(45分)

リバーフェニックス
19:30~20:15(45分)

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 第10回ミュージックサミットタイムテーブル

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://www.music-summit.com/mt/mt-tb.cgi/53

コメントする